Skip to content
← নলেজ বেসে ফিরে যান
বাংলা
বিলিং ও অ্যাকাউন্ট

আপনার প্ল্যান আপগ্রেড বা পরিবর্তন করা

সংস্থা বড় হলে আপনার আরও সদস্য, সুবিধা বা স্টোরেজ লাগতে পারে। সাইটের কিছুই না হারিয়ে যেকোনো সময় প্ল্যান বদলাতে পারেন।

কীভাবে প্ল্যান বদলাবেন

  1. My Services-এ যান এবং পরিষেবার Details-এ ক্লিক করুন।
  2. Change Plan-এ ক্লিক করে নতুন প্ল্যান বেছে নিন।
  3. নিশ্চিত করার আগে আপনাকে ঠিক কত দিতে হবে তার প্রিভিউ দেখতে পাবেন।

দাম কীভাবে হিসাব হয়

  • আপগ্রেড: বর্তমান মেয়াদের বাকি সময়ের জন্য শুধু পার্থক্যটুকু দেন। সেই ইনভয়েস পরিশোধ হলেই আপগ্রেড কার্যকর হয়।
  • ডাউনগ্রেড: কিছু দিতে হয় না; পরিবর্তন সঙ্গে সঙ্গে কার্যকর হয়।

জেনে রাখুন

  • প্ল্যান শুধু চালু (active) পরিষেবার বদলানো যায়। পরিষেবা স্থগিত থাকলে আগে তার ইনভয়েস পরিশোধ করুন।
  • লাইফটাইম প্ল্যান বদলানো যায় না।
  • প্ল্যান বদলালেও আপনার কনটেন্ট, সদস্য ও সেটিং যেমন ছিল তেমনই থাকে।